Barbecue de Porc Effiloché

Le barbecue au porc effiloché pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 278 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du rôti d'épaule de porc, du sel, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Barbecue de Porc Effiloché, Barbecue de Bœuf Râpé, et Barbecue de Bœuf Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les assaisonnements; frotter sur le rôti. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, en utilisant un égouttoir avec 1 po. d'eau. Faire griller, à couvert, à feu moyen-doux pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Verser 1/2 tasse sur chaque pain; servir avec de la sauce barbecue si désiré.