Barbecue de Porc Effiloché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le barbecue au porc effiloché. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 505 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc Effiloché au Barbecue, Sandwichs Grillés au Porc Effiloché, et Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le paprika, la puissance de l'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à la nuit.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites-le rôtir pendant environ 6 heures. Un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la partie la plus épaisse du porc devrait enregistrer 170 degrés F, mais fondamentalement, ce que vous voulez faire est de le rôtir jusqu'à ce qu'il s'effondre.
Pendant que le porc rôtit, préparez la sauce barbecue.
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le ketchup, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre de cayenne et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement, en remuant, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissout. Retirez-le du feu et laissez-le reposer jusqu'à ce que vous soyez prêt pour cela.
Lorsque le porc est cuit, sortez-le du four et mettez-le sur un grand plateau. Laisser reposer la viande pendant environ 10 minutes. Pendant qu'il se repose, déglacez la casserole à feu moyen avec 3/4 tasse d'eau, en grattant avec une cuillère en bois pour ramasser tous les morceaux dorés. Réduire d'environ la moitié.
Versez cela dans la casserole avec la sauce et faites cuire 5 minutes.
Alors que le porc est encore chaud, vous voulez "tirer" la viande: Prenez 2 fourchettes. En utilisant 1 pour stabiliser la viande, utilisez l'autre pour "retirer" des lambeaux de viande du rôti.
Mettez le porc râpé dans un bol et versez la moitié de la sauce. Remuez bien le tout pour que le porc soit enrobé de sauce.
Pour servir, déposer le mélange de porc effiloché sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger et garnir d'un peu de salade de chou.
Servir avec des lances de cornichons et le reste de la sauce sur le côté.
1 tête de chou vert, râpé
1 oignon rouge, tranché finement
2 oignons verts (parties blanches et vertes), hachés
1 chili rouge frais, tranché
1 1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1/2 cuillère à café de graines de céleri
Plusieurs tirets de sauce piquante
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Mélanger le chou, les carottes, l'oignon rouge, les oignons verts et le chili dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sucre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et mélanger doucement pour mélanger. Assaisonner la salade de chou avec les graines de céleri, la sauce piquante, le sel et le poivre noir. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur avant de servir.