Barbecue de Porc de Style Sud Facile

Barbecue de porc de style Sud facile pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 57g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez en option: sauce barbecue préférée, rôti de porc, poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce Barbecue de Style Sudiste, Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, et Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti de porc dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ajouter de l'eau; saupoudrer uniformément de sauce de cuisson et de poivre au goût. Couvrir et cuire à feu vif une heure, puis à feu doux 6 à 8 heures.
Retirer le rôti de la mijoteuse; déchiqueter la viande et tirer de l'os avec une fourchette.
Déposer la viande sur les petits pains; garnir de sauce à la bière et d'une boule de salade de chou, si désiré.