Barbecue de Classe de Maître Frotter

Master Class Barbecue Rub pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de marinades. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel assaisonné, de sel d'ail, de thym moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Caponata du cours de cuisine S.f. de Loni Kuhn, et Cours de Cuisine Indienne + Curry de Pois Chiches Et Épinards.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients. Refroidir dans un récipient hermétique jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 6 mois. Frotter sur le bœuf, l'agneau, le porc, le poulet ou le poisson et cuire à feu indirect.