Barbecue de Bœuf Râpé

Barbecue de Bœuf Râpé
La recette Barbecue de bœuf effiloché est prête en environ 8 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette est appréciée par 209 gourmets et cuisiniers. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de pointe de surlonge de bœuf, des rouleaux kaiser, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Bœuf Barbecue Râpé, Barbecue de Bœuf Râpé, et Sandwichs au Bœuf Barbecue Râpé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir dans l'huile de tous les côtés à feu moyen-vif; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer le rôti dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger le ketchup, l'eau, l'oignon, la cassonade, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, les graines de céleri et la poudre de chili; verser sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Graines De CéleriGraines De Céleri
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer la viande; déchiqueter avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse. Verser 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu? Essayez de l'associer avec du Zinfandel et du vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frictions sucrées et épicées. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Bella Grace Vineyards Old Vine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel à la vieille vigne Bella Grace Vineyards
Zinfandel à la vieille vigne Bella Grace Vineyards
Le Zinfandel Vieille Vigne 2012, un vin rouge cramoisi, s'ouvre sur de la cerise noire, du tabac et des tanins doux. En milieu de bouche, des saveurs d'épices des Fêtes et de muscade se développent avec des framboises mûres. La finale est agréable et légèrement fumée avec de légères notes de poivre noir. Accompagnez-le de viandes rouges, de ragoûts copieux et de chocolats, ou avec un être cher devant le feu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine