BARBECUE Coréen Galbi

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Galbi barbecue coréen pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1385 calories. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine coréenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Si vous avez des côtes levées de bœuf, du poivre, de la poire asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Galbi (Côtes Levées Bbq Coréennes), Délicieux! Dak Galbi (Poulet Coréen Épicé), Version 2, et Ragoût de Côtes de Bœuf Coréennes (Galbi Jjim) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d'eau froide. Faire tremper les côtes, réfrigérées, pendant 1 heure pour retirer le sang.
Mélanger l'ail, l'oignon et la poire asiatique dans un mélangeur et réduire en purée.
Verser dans un grand bol et incorporer la sauce soja, la cassonade, le miel, l'huile de sésame et le poivre noir. Faire mariner les côtes dans le mélange de soja, à couvert, toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire griller les côtes jusqu'à ce que la viande soit tendre et que l'extérieur soit croustillant, de 5 à 10 minutes de chaque côté.