Barbecue Caroline à la mijoteuse

La mijoteuse Carolina BBQ est une recette américaine qui sert 10 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 224 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, et Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina.
Instructions
Placer l'épaule de porc dans une mijoteuse et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le vinaigre autour du porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 12 heures. Le porc devrait facilement se séparer en brins.
Retirez le porc de la mijoteuse et jetez les os. Égouttez le liquide et conservez 2 tasses. Jetez tout supplément. Déchiqueter le porc à l'aide de pinces ou de deux fourchettes et retourner à la mijoteuse. Incorporer la cassonade, la sauce au piment fort, le poivre de Cayenne et les flocons de poivron rouge dans la sauce réservée.
Mélanger dans le porc dans la mijoteuse. Couvrir et conserver à faible température jusqu'au service.