Barbecue au Porc effiloché de Caroline du Nord
Le barbecue au porc effiloché de Caroline du Nord pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 54g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez du sucre, du rôti d'épaule de porc, des flocons de poivron rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché à la Caroline du Nord, Porc Effiloché BBQ à la Caroline du Nord, et Porc Effiloché à la Caroline du Nord.
Instructions
Porter le vinaigre à ébullition avec le sucre, les flocons de poivron rouge, 2 c. à thé de sel et 1 C. à soupe de poivre dans une petite casserole non réactive, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir. Réserver 2 tasses de sauce au vinaigre pour servir avec des sandwichs.
Pendant que la sauce refroidit, marquer la peau de porc en croix avec un couteau bien aiguisé (formant des diamants de 1 pouce), en coupant la peau et la graisse, mais pas dans la viande. Séchez la viande et frottez-la avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de griller.
Préparez le gril pour une cuisson à chaleur indirecte à feu doux, en laissant de la place au milieu pour une rôtissoire jetable.
Lorsque les charbons ont refroidi à environ 300 ° F (45 minutes à 1 heure; lorsque la plupart des charbons auront brûlé), placez la rôtissoire jetable sur la grille inférieure du gril entre les 2 monticules de charbons restants, puis remplissez la casserole à mi-chemin avec de l'eau.
Ajoutez quelques poignées de charbon de bois non éclairé à chaque monticule de charbon de bois, puis placez la grille pour que les charnières soient au-dessus des charbons.
Huilez la grille, puis mettez le porc, côté peau vers le haut, sur la grille au-dessus de la rôtissoire. Faire griller le porc, le couvercle entrouvert (pour que les charbons restent allumés), badigeonner la viande de sauce et la retourner toutes les 30 minutes (pour maintenir une température de 250 à 275 ° F, ajouter quelques poignées de charbons de chaque côté environ toutes les 30 minutes), jusqu'à ce que la fourchette soit tendre (une fourchette à viande devrait s'insérer facilement) et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à 2 pouces au centre de la viande (éviter les os) enregistre 190 ° F, 7 à 8 heures au total.
Transférer le porc sur une planche à découper. Si la peau n'est pas croustillante, coupez-la avec au moins 1/4 de pouce de graisse attaché (coupez tous les gros morceaux en bouchées) et rôtissez, côté gras vers le bas, dans une poêle en tôle à 4 côtés dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 15 à 20 minutes.
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiquetez-la à l'aide de 2 fourchettes.
Servir le porc, les craquelins et la salade de chou ensemble sur des petits pains.
Servir la sauce au vinaigre réservée sur le côté.
Le porc peut être rôti dans une grande rôtissoire, recouvert de papier sulfurisé puis de papier d'aluminium, au milieu d'un four à 350 ° F. Rôtir 1 heure, puis verser 1 tasse de sauce au vinaigre sur la viande. Rôtir 1 heure de plus, puis badigeonner avec 1 tasse de sauce de plus. Continuer à rôtir, à couvert, en ajoutant de l'eau (1/2 tasse à la fois) à la casserole si nécessaire, jusqu'à ce que la fourchette soit tendre (une fourchette à viande devrait s'insérer facilement), environ 2 heures de plus.
Coupez la peau (voir la recette ci-dessus) et faites-la rôtir dans une plaque à 4 faces sur la grille la plus basse du four. Pendant ce temps, remettre le porc au four et le rôtir, à découvert, sur la grille du milieu, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que la peau soit croustillante, environ 45 minutes de plus (5 à 6 heures de torréfaction totale, selon la taille du rôti).