Barbecue au Bœuf

Barbecue au Bœuf
Le barbecue au bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de petits pains à sandwich, de sauce barbecue, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Barbecue au Bœuf, Boeuf Barbecue, et Bâtonnets de Bœuf Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en quartiers; placer dans un 5-qt graissé. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger la sauce barbecue, les conserves, le poivron vert, l'oignon, la moutarde et la cassonade; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
ConserveConserve
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer le rôti et trancher finement; remettre la viande dans la mijoteuse et remuer doucement. Couvrir et cuire 20 à 30 minutes de plus. Écrémer la graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Servir le bœuf et la sauce sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé15
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