Bar À Thé
Le bar à thé pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop simple, de l'eau, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Salade d'Œufs à l'Avocat Sandwichs au Thé pour des recettes similaires.
Instructions
Sur un grand plateau de service, disposez les théières à côté de la bouteille de liqueur, d'un petit pichet de sirop simple, du bol de crème fouettée et d'une assiette de zeste de citron confit.
Invitez les invités à déguster différents thés et à les aromatiser comme ils le souhaitent.
Porter l'eau à ébullition. Éteignez le feu.
Ajouter les feuilles de menthe meurtries et laisser infuser.
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu et laisser refroidir le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Note du cuisinier: Pour le thé de l'après-midi, préparez un double lot de sirop simple. Réserver la moitié pour la barre à thé et utiliser l'autre moitié pour faire le zeste de citron confit.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie jaune du citron de l'extrémité de la tige jusqu'à l'extrémité du nombril, en formant de longues lanières de 3/4 à 1 pouce. Porter à ébullition une petite casserole d'eau épaisse.
Ajouter les pelures et cuire 1 minute.
Égoutter puis rincer les pelures sous l'eau froide. Répétez la cuisson des pelures, 2 fois de plus, dans la casserole avec de l'eau bouillante fraîche et rincez à l'eau froide. Dans la même poêle, mélanger les pelures avec 1 tasse de sirop simple. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pelures soient tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les pelures sur du papier sulfurisé pour les sécher légèrement, environ 1 heure.
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre et la vanille et battre pour combiner.
Transférer la crème fouettée dans un bol de service. (La crème fouettée peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)