Bar à Salades Tropicales

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Tropical Salad Bar. Cette recette donne 8 portions avec 319 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre, de la noix de coco, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar à Délices Tropicaux, Bar à Salades du Sud-Ouest, et La Salade Tami du Bar.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre et le jus de lime. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le sel, la moutarde, les graines de céleri et le paprika.
Ajouter le mélange de jus de lime et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Incorporer l'huile et l'oignon au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée et légèrement épaissie; transférer dans une carafe ou un plat de service. Froid.
Juste avant de servir, placez les légumes verts dans un grand bol. Disposer les fruits sur une assiette ou un bol peu profond et saupoudrer de noix de coco. Passez les légumes verts, les fruits et la vinaigrette séparément ou placez - les sur un buffet.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard]()
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.