Bar à salade Sauté de légumes
Le Sauté de légumes au bar à salade est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, de la sauce sautée, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans 1 tasse d'eau avec du sel comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle ou un wok de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le chou-fleur et les carottes; cuire et remuer 4 minutes.
Ajouter le brocoli; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les gousses de pois, le poivron et la sauce sautée; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer de graines de tournesol.