Bar à la vapeur ou Vivaneau Rouge
Le bar cuit à la vapeur ou le vivaneau rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,05 per par portion. Une portion contient 332 calories, 46g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de xérès, de bar, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur, et Paquets de Vivaneau Rouge Cuits à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et nettoyer tung ku. Faire tremper dans de l'eau chaude pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Égoutter et conserver 1 cuillère à soupe du liquide.
Retirer la tige et la couper en lambeaux.
Écaille et poisson propre. Gardez la tête et la queue si vous voulez servir le poisson à la chinoise. Assurez-vous que le poisson est à température ambiante.
Couper des barres obliques sur 45 angle à intervalles de pouces des deux côtés. Frottez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel.
Couper le jambon, la pousse de bambou, les oignons verts et le gingembre en fines lamelles.
Placez le poisson sur une assiette de service ou une assiette en Pyrex.
Étalez du tung ku, de la pousse de bambou, de l'échalote, du gingembre et des lambeaux de jambon sur le poisson.
Mélanger le sherry avec 1 cuillère à soupe de liquide tung ku et verser sur le poisson. Cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante vigoureusement pendant 10 minutes. Testez la viande en barres obliques. Si la viande s'écaille de l'os, c'est fait. Sinon, faites cuire à la vapeur 5 minutes de plus.
Garnir de persil chinois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.