Bar à Bruschettes

Bar à Bruschettes
La barre de bruschetta pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella grossière, du vinaigre de vin, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta, Bruschetta, et BLT Bruschetta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparer le gril ou préchauffer le gril. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Faire griller les tranches sur une grille d'environ 4 pouces sur des charbons ardents pendant 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur, mais toujours tendres à l'intérieur. Alternativement, les tranches peuvent être grillées par lots sous un gril d'environ 4 pouces de chaleur 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Frottez les toasts à l'ail d'un côté et badigeonnez légèrement d'huile du même côté. Les toasts peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Poulet De ChairPoulet De Chair
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans une petite poêle, cuire les échalotes dans l'huile à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Incorporer la tomate, le sel et le poivre au goût et cuire en remuant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit simplement chauffée. Dans un bol, mélanger le mélange de tomates avec le fromage, la ciboulette, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût, et verser environ 1 cuillère à soupe sur le côté huilé de chaque pain grillé.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Jeter les tiges grossières des légumes verts et bien laver les feuilles. Hacher grossièrement les légumes verts (il devrait y avoir environ 6 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Dans une grande poêle épaisse, cuire la pâte d'ail dans l'huile à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les légumes verts, le sel et le poivre et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Versez tout excès de liquide.
8
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir pour le réchauffer. Incorporer la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans une poêle épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire revenir les aubergines, en remuant, de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à tendreté, et transférer dans un bol. Dans la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et faites cuire l'oignon et le céleri à feu modéré, en remuant, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Ajouter les olives, les câpres, le vinaigre, le sucre, les raisins secs, les pignons de pin et les tomates et cuire le mélange, à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le céleri soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OliveOlive
SucreSucre
12
Transférez-le dans le bol. Incorporer le persil, laisser refroidir la caponata et la refroidir, à couvert, toute la nuit. Assaisonner la caponata de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Suggestions de vins: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates ou Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin

Ingrédients

567piment habeneroroquette, épinards ou scaroleroquette, épinards ou scarole2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigre balsamique, ou plus, au goûtvinaigre balsamique, ou plus, au goût3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcâpres en bouteille égouttées hachéescâpres en bouteille égouttées hachées1771 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché2pains croustillants italiens ou françaispains croustillants italiens ou français567piment habenero1/2 tasse (dés de 1/4 de pouce) d'aubergines non pelées (environ1/2 tasse (dés de 1/4 de pouce) d'aubergines non pelées (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil à feuilles plates finement hachéesfeuilles de persil à feuilles plates finement hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamciboulette fraîche hachée, ou plus, au goûtciboulette fraîche hachée, ou plus, au goût2gousses d'ailgousses d'ail6gousses d'ail, hachées et écrasées en une pâte avec 1/2 cuillère à café de gros selgousses d'ail, hachées et écrasées en une pâte avec 1/2 cuillère à café de gros sel3Croûte : chapelure de biscuits Grahamraisins secs dorés, en optionraisins secs dorés, en option791 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes dénoyautées hachéesolives vertes dénoyautées hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblemozzarella grossièrement râpéemozzarella grossièrement râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahampignons de pin légèrement grilléspignons de pin légèrement grillés3tomates prunes, coupées en dés de 1/4 de pouce (environ 1 tasse)tomates prunes, coupées en dés de 1/4 de pouce (environ 1 tasse)591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande57piment habenerosalata à la ricotta (fromage au lait de brebis salé ferme) ou feta, coupée en petits dés (environ 1/2 tasse)salata à la ricotta (fromage au lait de brebis salé ferme) ou feta, coupée en petits dés (environ 1/2 tasse)10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2grandéchalotes, tranchées fineséchalotes, tranchées fines2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre, ou plus, au goûtsucre, ou plus, au goût4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates mûries en pépins de vigne hachéestomates mûries en pépins de vigne hachées10crevettes et veinéesGarnitures assorties, recettes suiventGarnitures assorties, recettes suivent
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé28
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