La barre de bruschetta pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella grossière, du vinaigre de vin, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta, Bruschetta, et BLT Bruschetta.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparer le gril ou préchauffer le gril. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Faire griller les tranches sur une grille d'environ 4 pouces sur des charbons ardents pendant 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur, mais toujours tendres à l'intérieur. Alternativement, les tranches peuvent être grillées par lots sous un gril d'environ 4 pouces de chaleur 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Frottez les toasts à l'ail d'un côté et badigeonnez légèrement d'huile du même côté. Les toasts peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pain
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Poulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Dans une petite poêle, cuire les échalotes dans l'huile à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Incorporer la tomate, le sel et le poivre au goût et cuire en remuant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit simplement chauffée. Dans un bol, mélanger le mélange de tomates avec le fromage, la ciboulette, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût, et verser environ 1 cuillère à soupe sur le côté huilé de chaque pain grillé.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Vinaigre
Fromage
Ciboulette
Tomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Jeter les tiges grossières des légumes verts et bien laver les feuilles. Hacher grossièrement les légumes verts (il devrait y avoir environ 6 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
5
Dans une grande poêle épaisse, cuire la pâte d'ail dans l'huile à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les légumes verts, le sel et le poivre et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Poivrer
Sel
7
Versez tout excès de liquide.
8
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir pour le réchauffer. Incorporer la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Dans une poêle épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Faire revenir les aubergines, en remuant, de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à tendreté, et transférer dans un bol. Dans la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et faites cuire l'oignon et le céleri à feu modéré, en remuant, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
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Ajouter les olives, les câpres, le vinaigre, le sucre, les raisins secs, les pignons de pin et les tomates et cuire le mélange, à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le céleri soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Tomate
Raisin
Vinaigre
Câpre
Céleri
Olive
Sucre
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Transférez-le dans le bol. Incorporer le persil, laisser refroidir la caponata et la refroidir, à couvert, toute la nuit. Assaisonner la caponata de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Suggestions de vins: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates ou Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz