Bar Rôti à la Poêle aux Agrumes et à l'Huile d'Avocat

Bar Rôti à la Poêle aux Agrumes et à l'Huile d'Avocat
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Le Bar Rôti à la poêle avec des agrumes et de l'huile d'avocat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'avocat, de l'huile d'avocat, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pamplemousses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Des recettes similaires incluent Bar Rôti À La Poêle Aux Agrumes Et À L'Huile D'Avocat, Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, et Bar rôti à la Poêle avec Vinaigrette aux Tomates Anciennes aux Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. À l'aide d'un petit couteau tranchant, couper toute la peau et la moelle blanche des fruits. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes pour libérerles segments dans le bol. Presser les jus des membranes; jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Égoutter les fruits en réservant 1/2 tasse de jus. Remets les segments et les jus dans un bol. Assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séchez le poisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Chauffer une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
6
Ajouter le poisson; cuire sans bouger, en pressant de temps en temps le poisson avec une spatule pour garder toute la surface en contact avec la casserole, jusqu'à ce que le poisson soit doré et se libère facilement de la casserole, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Retourner le poisson, le transférer au four et le rôtir jusqu'àjuste opaque au centre, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les fruits et l'avocat dans des assiettes.Garnir de filets. Cuillère 2 cuillères à soupe de jus d'agrumes sur les fruits dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FruitsFruits
9
Arroser 1 cuillère à soupel'huile de cacao sur le poisson et les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Par portion: 415 calories, 25 g de matières grasses, 13 g de glucides
11
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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