Bar Rayé À La Sauge Et Beurre Au vin Rouge

Bar Rayé À La Sauge Et Beurre Au vin Rouge
Le Bar Rayé À la Sauge Et Au Beurre de vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1541 calories, 43g de protéines, et 123g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de porto rubis, de vinaigre de vin rouge, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate ", Bar Rayé Au Beurre De Citron Vert, et Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle large, à fond épais et à parois profondes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile, la casserole tourbillonnante pour enrober. Lorsque l'huile est chaude, réduire le feu à moyen et ajouter les filets, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau devienne croustillante, 6 à 8 minutes, en égouttant la graisse au besoin. Retournez délicatement le poisson et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes de plus, en tamponnant le côté peau avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 46 m.
Portions4
Score de santé39
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