Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Bar rayé sauté aux légumes d'été pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 242 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Un mélange de poivre, de carottes coupées en julienne, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres, Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, et Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café d'huile, la courge et les 8 ingrédients suivants (courge à l'ail) et bien mélanger. Essuyez la poêle avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de légumes et faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Servir le poisson sur les légumes; garnir de basilic, si désiré.