Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées
Le Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et aux Carottes Épicées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la menthe, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bar Sauté Au Pesto À La Menthe Et Carottes Épicées, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les feuilles de menthe, les pistaches, l'huile d'olive et l'ail au robot jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner de gros sel. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter le pesto à température ambiante et remuer avant utilisation.
Mélanger l'huile d'olive, la menthe et le thym dans un petit bol.
Étalez le mélange d'herbes sur les deux côtés des filets de poisson. Couvrir et réfrigérer le poisson au moins 3 heures et jusqu'à 5 heures.
Incorporer toutes les graines dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer les graines dans un moulin à épices ou un mortier et broyer grossièrement.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le poivron rouge écrasé et les graines moulues; faire sauter jusqu'à ce que les carottes commencent à brunir par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste opaque au centre, environ 5 minutes au total.
Réchauffer les carottes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répartir les carottes et les jus dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de poisson. Déposer le pesto et servir.