Bar Rayé Rôti à la Ciboulette et Sauce à la Crème Sure
Le bar rayé rôti à la Ciboulette et à la sauce à la Crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,68 per par portion. Si vous avez du sel, du citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Bar Rayé Rôti.
Instructions
Mélanger la crème sure, l'eau, le jus, le sel et la ciboulette dans un mélangeur jusqu'à ce que le mélange devienne vert pâle. Assaisonner de poivre.
Préchauffer le four à 450 °F.
Retirez les os du poisson avec une pince à épiler ou une pince à bec et séchez le poisson avec du papier absorbant. Marquer la peau à plusieurs endroits avec un couteau fin et tranchant pour empêcher le poisson de se friser (ne pas couper la chair) et assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis saisir le poisson, les côtés de la peau vers le bas, en 2 lots jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 3 à 4 minutes (le poisson ne sera pas complètement cuit).
Transférer, côtés de la peau vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond huilé.
Rôtir le poisson, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 7 à 8 minutes.
Déposer 3 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 6 assiettes et garnir de pommes de terre et de courgettes. Presser un quartier de citron sur chaque filet, puis placer le poisson, les côtés de la peau vers le haut, sur les légumes. Garnir le poisson de germes.
* Disponible sur les marchés fermiers.
La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.