Bar Rayé Rôti au Bois avec Citron Meyer et Relish d'Olive

Bar Rayé Rôti au Bois avec Citron Meyer et Relish d'Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé rôti au bois avec du Citron Meyer et de la Relish d'olive. Cette recette fait 4 portions avec 607 calories, 71g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Recette De Bar Rayé À La Relish Olive-amande, Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Bar Rayé Rôti aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la première étape de cette recette est de mettre en place votre gril extérieur, un gril hibachi ou une bouilloire avec faire très bien. Utilisez du charbon de bois naturel. Allumez le feu avec du bois d'allumage et du papier; allumez-le uniquement avec des allumettes - pas de liquide plus léger. Un liquide plus léger donnera à la nourriture un goût chimique non naturel. Faites chauffer le charbon de bois à feu moyen et placez la grille à environ 4 pouces au-dessus des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faites quelques fentes sur les côtés du poisson et insérez les tranches d'ail dans les incisions. Frottez le poisson avec du sel et de l'huile. Griller environ 8 minutes de chaque côté. Après avoir retourné le poisson, frottez l'huile d'olive et le sel sur les oignons nouveaux et faites-les griller avec le poisson pendant les 8 minutes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poisson et les oignons du gril et les déposer sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour le relish, mélangez simplement tous les ingrédients et déposez-les sur le poisson chaud (peut être préparé un jour à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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