Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé poêlé avec des tomates sautées et de l'aneth. Une portion contient 227 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange de poivre, de filets de bar rayé, d'huile de carthame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bar Rayé Poêlé, Bar Rayé Rôti Entier Aux Tomates et aux Herbes, et Bar Rayé Aux Tomates, Maïs Et Basilic.
Instructions
Dans un bol, mélanger les tomates avec une grosse pincée de sel et réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et la sauce de poisson et faire sauter à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ajouter 4 filets dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Tourner et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque à fond, environ 1 minute.
Transférer le poisson, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle et répéter avec les filets restants.
Dans la même poêle, chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante.
Ajouter l'aneth, la coriandre et le basilic et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient à peine flétris, environ 1 minute. Déposer les tomates sur des assiettes et déposer les filets de poisson sur le dessus.
Garnir avec les herbes et servir immédiatement.