Bar Rayé Poêlé All'amatriciana
Bar Rayé Poêlé All'amatricianan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 281 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez plus de 1/8 cuillère à café de sel, d'huile d'olive, de gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées, Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate ", et Bar Rayé Entier.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le haut; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner le poisson; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et la pancetta; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, le poivre et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et le vinaigre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Servir la sauce avec du poisson.