Bar Rayé Grillé Provençal

Le bar rayé grillé provençal pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 332 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar rayé, du poivre, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Bar Rayé Grillé, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Grillé au Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la croûte de citron et les 4 ingrédients suivants au fond d'un grand plat peu profond; ajouter les filets de poisson en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Retirer le poisson de la marinade, en jetant l'excès de marinade. Griller à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 3 minutes; tournez soigneusement et faites griller pendant 2 minutes.
Saupoudrer les filets de sel avant de servir.