Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran

Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le bar rayé grillé au beurre Orange-Safran pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 839 calories, 95g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 10,88 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oranges; 1, concentré de jus d'orange, gros sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé aux Légumes au Safran et Rabe de Brocoli Épicé, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Bar Rayé Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le beurre, le concentré de jus, le vinaigre et le safran dans une petite casserole pour mélanger. Assaisonner le beurre au goût avec du gros sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez des fentes diagonales des deux côtés du poisson à des intervalles de 1 pouce. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de jus d'orange frais et de sel dans les fentes et les cavités du poisson. Remplissez les cavités avec des tranches d'orange (environ 3 par poisson). Couvrir sans serrer et laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Vaporisez généreusement les grilles et le poisson avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer la casserole avec le beurre orange-safran sur le bord du gril pour réchauffer, en remuant de temps en temps. Disposer le poisson sur le barbecue. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur des assiettes.
Servir avec du beurre chaud assaisonné.