Bar Rayé Grillé

Le bar rayé grillé est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 162g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Pour 18,84 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sherry, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Grillé, Bar Rayé Grillé au Cognac, et Bar rayé grillé au Citron et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les steaks à l'eau froide; séchez-les et placez-les dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Mélanger 1/2 tasse de beurre, le xérès, le jus de citron, la sauce soja, l'herbe à l'aneth, l'ail et le sel dans un petit bol; bien mélanger et verser sur les steaks. Couvrir; faire mariner à température ambiante 30 minutes en retournant les steaks une fois.
Retirer les steaks de la marinade; réserver la marinade. Griller les steaks à 4 pouces des charbons ardents 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en badigeonnant fréquemment de marinade réservée.
Transférer les steaks dans un plat de service chaud et verser 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur le poisson.
Garnir de persil et de citron.