Bar Rayé Grillé

Bar Rayé Grillé
Le bar rayé grillé est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 162g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Pour 18,84 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sherry, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Grillé, Bar Rayé Grillé au Cognac, et Bar rayé grillé au Citron et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez soigneusement les steaks à l'eau froide; séchez-les et placez-les dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger 1/2 tasse de beurre, le xérès, le jus de citron, la sauce soja, l'herbe à l'aneth, l'ail et le sel dans un petit bol; bien mélanger et verser sur les steaks. Couvrir; faire mariner à température ambiante 30 minutes en retournant les steaks une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
AilAil
SherrySherry
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer les steaks de la marinade; réserver la marinade. Griller les steaks à 4 pouces des charbons ardents 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en badigeonnant fréquemment de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer les steaks dans un plat de service chaud et verser 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
5
Garnir de persil et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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