Bar Rayé Entier Croustillant à la Sauce Tomatillo Rouge

Bar Rayé Entier Croustillant à la Sauce Tomatillo Rouge
Le bar rayé entier croustillant à la sauce Tomatillo rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1389 calories, 166g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomatillos, de la poudre de chili du nouveau-Mexique, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Farine de Riz en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Peau Croustillante de Bar Noir à l'Avocat, à la Tomatillo et à la Relish de Fenouil, Bar Rayé à la sauce Agrodolce, et Bar Rayé à la Sauce Pipienne.

Instructions

1
Chauffer environ 2 pouces d'huile dans 2 poêles à faces hautes à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ayant la consistance d'une pâte à crêpes. Lorsque l'huile a atteint 360 degrés, assaisonnez bien chaque poisson à l'intérieur et à l'extérieur et trempez-le dans la pâte, en laissant tout excès s'écouler. Placer délicatement 2 poissons entiers dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servez chaque poisson dans une grande assiette, louchez avec un peu de sauce Tomatillo rouge et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Placer les tomatillos dans une petite rôtissoire, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter l'ail et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Ajouter la poudre de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les tomatillos, remuer et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire, ajouter le vinaigre, le miel et la coriandre et traiter jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé77
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