Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens

Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens
Le Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 493 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 10,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens, Grillades: Bar rayé avec Salsa Rôtie, et Bar Rôti Aux Herbes Avec Salsa Verde.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé43
Magazine