Bar Rayé aux Champignons
Le bar rayé aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 532 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des filets de bar rayé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Artichauts Rôtis, Champignons et Marmelade de Tomates, Bar Rayé Entier, et Bar Rayé aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le thym et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 7 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bruns et tendres, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une autre grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 3 à 4 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter le vin dans la poêle et gratter les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter pour épaissir légèrement, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce à la crème sur les champignons dans la poêle, puis ajoutez le poisson, côté peau vers le haut. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit juste ferme et translucide, 5 à 7 minutes.
Garnir de persil, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos