Bar Rayé au Poivre du Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar rayé au poivre du Chili. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. Si vous avez du chili Anaheim, de la croûte de citron, du panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), et Bar Rayé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 2 cuillères à café d'huile dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller et réfrigérer pendant 30 minutes.
Retirer le poisson du sac, en jetant la marinade.
Brossez le poisson du chili.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Mélanger le panko et la croûte dans un autre plat peu profond. Trempez le poisson dans le blanc d'œuf; draguez dans le mélange de panko. Répétez la procédure avec les 3 filets restants, le blanc d'œuf et le mélange de panko.
Saupoudrer uniformément les filets de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poisson; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec des quartiers de citron.