Bar Rayé au Beurre de Noisette Doré, Citron et Persil

Bar Rayé au Beurre de Noisette Doré, Citron et Persil
Le bar rayé au beurre de Noisette doré, au Citron et au Persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, des grains de poivre grossièrement moulus, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, Bar Rayé Entier au Citron et à la Menthe, et Bar Rayé Au Beurre De Citron Vert.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de sel et de grains de poivre moulus. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les filets, côté chair vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner les filets; cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques au centre, 2 à 3 minutes.
3
Transférer sur des assiettes; couvrir pour garder au chaud.
4
Ajouter les noisettes dans la même poêle à feu moyen. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la sauce entre les filets; saupoudrer de persil et de zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Par portion: 322 calories, 19 g de matières grasses, 1 g de fibres
8
Bon Appétit

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine