Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé sauvage cuit à la vapeur avec du gingembre et des oignons verts. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,81 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, des haricots fermentés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bar Rayé Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts, Bar Rayé Sauvage avec Oignons Verts et Salade d'Herbes, et Bar Rayé Cuit à la Vapeur au Gingembre et Citron avec Salade de Fenouil.
Instructions
1
Dans une poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les allumettes au gingembre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
3
Transférer le gingembre sur du papier absorbant pour l'égoutter, en laissant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Dans un bol, fouetter la sauce soja avec le vin de riz, le sucre et l'huile de sésame. Placez un cuiseur vapeur en bambou sur un wok ou un cuiseur vapeur ouvert sur une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Vin De Riz
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter 2 pouces d'eau au wok et porter à ébullition. Dispersez les parties vert foncé des oignons verts sur une plaque résistante à la chaleur qui s'insérera à l'intérieur du cuiseur vapeur. Placez le poisson sur l'assiette, côté peau vers le haut. À l'aide d'un couteau, faites 3 entailles peu profondes dans la peau de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Versez le mélange de soja sur le poisson et frottez-le partout. Assaisonnez légèrement le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
7
Saupoudrer les haricots noirs et le gingembre émincé sur le dessus. Placez la plaque dans le cuiseur vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Gingembre
Poisson
8
Juste avant que le poisson ne soit cuit, réchauffez l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les échalotes restantes et les jalapeos et cuire à feu modéré pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
10
Transférer le poisson et son jus dans des bols peu profonds. Garnir des oignons verts frits, des jalapeos et des allumettes au gingembre.