Bar Rayé Rôti avec Salade de Lentilles Tiède

Le Bar rayé Rôti avec une salade de Lentilles tiède nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 185 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du poivre, des oignons caramélisés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Bar Rayé Rôti.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter les lentilles et 1 pinte d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres à mordre, 25 à 30 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer les oignons caramélisés, les poivrons, le vinaigre, le persil, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne.
Pendant ce temps, rincez le poisson et séchez-le.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Disposer les morceaux légèrement écartés dans un moule à pâtisserie de 12 po sur 15 po recouvert de papier d'aluminium.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 6 minutes.
Salade de lentilles au monticule également sur quatre assiettes. À l'aide d'une large spatule, garnir chaque monticule d'un morceau de poisson.
Servir avec des quartiers de citron à presser sur le poisson.