Bar Rayé Rôti avec Salade de Lentilles Tiède

Bar Rayé Rôti avec Salade de Lentilles Tiède
Le Bar rayé Rôti avec une salade de Lentilles tiède nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 185 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du poivre, des oignons caramélisés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Bar Rayé Rôti.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter les lentilles et 1 pinte d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres à mordre, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer les oignons caramélisés, les poivrons, le vinaigre, le persil, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Disposer les morceaux légèrement écartés dans un moule à pâtisserie de 12 po sur 15 po recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Salade de lentilles au monticule également sur quatre assiettes. À l'aide d'une large spatule, garnir chaque monticule d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Servir avec des quartiers de citron à presser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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