Bar Rayé Entier Croustillant avec Sauce Tomatillo Rouge et Pommes de Terre Rouges Rôties

Bar Rayé Entier Croustillant avec Sauce Tomatillo Rouge et Pommes de Terre Rouges Rôties
Le Bar rayé Entier croustillant avec Sauce Tomatillo Rouge et Pommes de terre rouges rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1658 calories, 171g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 21,31 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomatillos, des pommes de terre nouvelles, du chili habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Essayer Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer environ 2 pouces d'huile dans une poêle à faces hautes à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ayant la consistance d'une pâte à crêpes. Lorsque l'huile a 360 degrés. Assaisonnez bien chaque poisson à l'intérieur et à l'extérieur et trempez-le dans la pâte, en laissant tout excès s'écouler. Placer délicatement 2 poissons entiers dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servez chaque poisson dans une grande assiette, louchez avec un peu de sauce Tomatillo rouge et disposez les Nouvelles pommes de terre aux herbes rôties autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Sauce Tomatillo rouge: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Placer les tomatillos dans une petite rôtissoire, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter l'ail et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Ajouter la poudre de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les tomatillos, remuer et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire, ajouter le vinaigre, le miel et la coriandre et traiter jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Pommes de terre aux herbes neuves rôties: Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
13
Placer dans un petit plat à rôtir et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
14
Retirer du four et incorporer immédiatement les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé94
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