Bar Rayé Entier Croustillant à la Sauce Tomatillo Rouge

Bar Rayé Entier Croustillant à la Sauce Tomatillo Rouge
Le bar rayé entier croustillant à la sauce Tomatillo rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1389 calories, 166g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomatillos, de la poudre de chili du nouveau-Mexique, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Farine de Riz en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Peau Croustillante de Bar Noir à l'Avocat, à la Tomatillo et à la Relish de Fenouil, Bar Rayé à la sauce Agrodolce, et Bar Rayé à la Sauce Pipienne.

Instructions

1
Chauffer environ 2 pouces d'huile dans 2 poêles à faces hautes à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ayant la consistance d'une pâte à crêpes. Lorsque l'huile a atteint 360 degrés, assaisonnez bien chaque poisson à l'intérieur et à l'extérieur et trempez-le dans la pâte, en laissant tout excès s'écouler. Placer délicatement 2 poissons entiers dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servez chaque poisson dans une grande assiette, louchez avec un peu de sauce Tomatillo rouge et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Placer les tomatillos dans une petite rôtissoire, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter l'ail et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalotes, Coupées En Fines Lamelleséchalotes, Coupées En Fines Lamelles
Ail Goya®Ail Goya®
9
Ajouter la poudre de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les tomatillos, remuer et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire, ajouter le vinaigre, le miel et la coriandre et traiter jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine