Bar Rayé avec Vinaigrette à l'Échalote Grillée et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé avec une Vinaigrette à l'échalote grillée et des épinards. Cette recette fait 4 portions avec 444 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, de vinaigre de vin, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Roquette à l'Échalote Confite Vinaigrette et Amandes Grillées, Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès, et Salade d'Épinards au Quinoa aux Baies Détox avec Vinaigrette à l'Échalote Sucrée + Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, à feu moyen-doux, mélanger 1/2 tasse d'huile et les échalotes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées, environ 12 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer les câpres, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes de chaque côté. Diviser entre les assiettes. Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile restante à feu moyen.
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, de 2 à 3 minutes.
Servir avec le bar rayé, en arrosant la vinaigrette sur le dessus.