Bar Rayé avec Salade de Coriandre et d'Oignons

Bar Rayé avec Salade de Coriandre et d'Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar rayé avec une salade de coriandre et d'oignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 383 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Bar Rayé de Foshee avec Sauce à l'Oignon Caramélisé, Bar Rayé Sauvage avec Oignons Verts et Salade d'Herbes, et Bar Rayé Cuit à la Vapeur au Gingembre et Citron avec Salade de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, de yogourt, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et d'avocat dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas, et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole au four; cuire à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le reste de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter la coriandre et l'oignon; mélanger délicatement pour enrober. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange d'avocat sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet et de 1/2 tasse de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon
10
Servir avec du Tabasco, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé53
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