Bar Poêlé À La Sauce À L'Ail

Bar Poêlé À La Sauce À L'Ail
Le Bar Poêlé à la sauce à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 147 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar du Chili Poêlé avec Pommes de Terre et Sauce aux Herbes, Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron et à l'Ail, et Bar Poêlé avec Duo de Chou-fleur.

Instructions

1
Couper le poisson en croix en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson et cuire 1 minute. Retourner le poisson; ajouter graduellement l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à l'ail) dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la poêle; réserver et garder au chaud. Cuire le mélange de vermouth à feu vif 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur le poisson; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
6
Servir avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine