Bar Poêlé À La Sauce À L'Ail

Le Bar Poêlé à la sauce à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 147 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar du Chili Poêlé avec Pommes de Terre et Sauce aux Herbes, Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron et à l'Ail, et Bar Poêlé avec Duo de Chou-fleur.
Instructions
Couper le poisson en croix en 4 morceaux égaux.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le poisson et cuire 1 minute. Retourner le poisson; ajouter graduellement l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à l'ail) dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle; réserver et garder au chaud. Cuire le mélange de vermouth à feu vif 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Verser sur le poisson; saupoudrer de persil.