Bar Poêlé À L'Huile De Jalapeño-Lime

Bar Poêlé À L'Huile De Jalapeño-Lime
Le Bar Poêlé À L'Huile de Jalapeño-Lime nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. Un mélange de filets de bar, d'origan, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Poulet à la Poêle en Feuille de Jalapeño, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Frotter uniformément sur le poisson. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant que le poisson frissonne, mélanger la croûte de citron vert et le jus de citron vert dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'ail et le piment jalapeo dans un autre petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 6 minutes, en le retournant souvent, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette et soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Déposer le poisson sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Réduire le feu à moyen-élevé et faire sauter le mélange d'ail 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Retirer du feu et ajouter le mélange de jus de citron vert en remuant bien; verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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