Bar Poché au Beurre Citron

Le bar poché au beurre de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des filets de morue, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar et Confettis de Légumes Sauce Citron-Beurre, Bar Bronzé Du Pasteur Ryan Au Beurre D'Échalote Au Citron, et Bar Rayé au Beurre de Noisette Doré, Citron et Persil.
Instructions
Dans une rôtissoire en acier inoxydable posée sur 2 feux, mélanger l'eau, le vin, le poireau, la carotte et le laurier et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Assaisonner le liquide de sel et de poivre et ajouter les filets de poisson, côté peau vers le haut. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajouter le jus de citron, saler et poivrer et garder au chaud.
Égoutter les filets de poisson sur du papier absorbant, puis les transférer dans des assiettes chaudes.
Arroser le beurre au citron sur le poisson, saupoudrer d'œufs hachés, de persil et de ciboulette et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.