Bar Poêlé aux Olives, Tomates et Riz Brun à l'Origan
Le bar poêlé aux Olives, aux Tomates et au Riz brun à l'Origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 544 calories. Un mélange de riz brun réservé, d'olives niçoises, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bar Poêlé aux Olives, Tomates et Riz Brun à l'Origan, Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, et Bar aux Tomates et Olives.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les deux côtés des filets de bar avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement à l'ail et aux herbes.
Ajouter le bar dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vermouth et cuire 1 minute pour laisser cuire l'alcool.
Ajouter les tomates et 1/2 tasse d'olives et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Réchauffer le riz avec l'origan dans une casserole moyenne (en ajoutant un peu d'eau si nécessaire) ou au micro-ondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le bar et la sauce sur le riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.