Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives

Le bar noir Rôti avec Salade de tomates et d'olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 412 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'origan, des filets de bar, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Bar avec Salsa à la Tomate et aux Olives Noires, Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive.
Instructions
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel.
Transférer dans un bol et incorporer au fouet la pâte d'anchois, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de poivre.
Incorporer l'huile au fouet. Mélanger avec le reste des ingrédients de la salade.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant que le poisson rôtit.
Préchauffer le four à 218° avec une grille au milieu. Huiler un gratin de 1 1/2 à 2 pintes ou un autre plat allant au four peu profond.
Frottez les côtés de la chair du poisson avec 2 cuillères à café d'huile (total) et assaisonnez avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total). Diviser les tranches d'oignon et les brins d'origan en 2 portions et sandwich chaque portion entre 2 filets, côtés de la peau. Attacher avec une ficelle de cuisine en croix à des intervalles de 2 pouces et transférer dans un plat allant au four. Marquer la peau sur le dessus à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile.
Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 15 minutes.
Couper la ficelle et couper les filets en sandwich en deux dans le sens de la croix.
Note des cuisiniers: La salade peut être préparée 6 heures à l'avance et conservée à température ambiante.