Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili
Le Bar Noir Aux Légumes Marocains et à la sauce Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 473 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de couscous, de fleurons de chou-fleur, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes, et Bar et Confettis de Légumes Sauce Citron-Beurre.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 9 "x 12" de papier d'aluminium. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les poireaux, l'ail, l'origan, le curry, le piment de la jamaïque et le poivre noir jusqu'à ce que les poireaux deviennent translucides, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ajouter la tomate, le poivron, le céleri et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter du bouillon. Laisser mijoter, à couvert, de 25 à 30 minutes.
Placer les carottes, le chou-fleur, le brocoli et le bouillon dans un plat préparé.
Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 10 à 12 minutes.
Ajouter les épinards et les courgettes.
Placez le poisson sur les légumes.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Pendant que le poisson cuit, préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Garnir chaque assiette de 1/4 tasse de couscous, 1/4 de légumes et 1 filet.
Saupoudrer de pignons de pin, d'aneth et de feta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.