Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili

Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili
Le Bar Noir Aux Légumes Marocains et à la sauce Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 473 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de couscous, de fleurons de chou-fleur, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes, et Bar et Confettis de Légumes Sauce Citron-Beurre.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 9 "x 12" de papier d'aluminium. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les poireaux, l'ail, l'origan, le curry, le piment de la jamaïque et le poivre noir jusqu'à ce que les poireaux deviennent translucides, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OriganOrigan
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la tomate, le poivron, le céleri et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce SojaSauce Soja
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
TomateTomate
5
Ajouter du bouillon. Laisser mijoter, à couvert, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Placer les carottes, le chou-fleur, le brocoli et le bouillon dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter les épinards et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
épinardépinard
10
Placez le poisson sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
11
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Pendant que le poisson cuit, préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Garnir chaque assiette de 1/4 tasse de couscous, 1/4 de légumes et 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de pignons de pin, d'aneth et de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AnethAneth
FetaFeta
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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