Bar Noir aux Légumes Marocains et Sauce Chili

Le Bar Noir aux Légumes Marocains et à la Sauce Chilienne est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des tomates, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili, Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, et Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 9 "x 12" de papier d'aluminium. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les poireaux, l'ail, l'origan, le curry, le piment de la jamaïque et le poivre noir jusqu'à ce que les poireaux deviennent translucides, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ajouter la tomate, le poivron, le céleri et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter du bouillon. Laisser mijoter, à couvert, de 25 à 30 minutes.
Placer les carottes, le chou-fleur, le brocoli et le bouillon dans un plat préparé.
Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 10 à 12 minutes.
Ajouter les épinards et les courgettes.
Placez le poisson sur les légumes.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Pendant que le poisson cuit, préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Garnir chaque assiette de 1/4 tasse de couscous, 1/4 de légumes et 1 filet.
Saupoudrer de pignons de pin, d'aneth et de feta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.