Bar Méditerranéen de Thomas Keller avec Calmars, Fenouil et Tomates
Le Bar Méditerranéen de Thomas Keller avec Calmars, Fenouil et Tomates est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Si vous avez sous la main le bouillon de crustacés de thomas keller le bouillon de crustacés de thomas keller, l'ail, le lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Bulbe de Fenouil Glacé et Braisé Style Thomas Keller, Chaudrée de Palourdes de Thomas Keller, et Vinaigrette aux Anchois de Thomas Keller pour des recettes similaires.