Bar Grillé avec Vinaigrette Chili-Lime

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le bar grillé avec vinaigrette au Chili et au citron vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 133 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez des filets de bar, des feuilles de coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Été Grillée au Maïs, Poivrons et Vinaigrette Chili-Lime, Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise, et Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Fouetter l'ail, le zeste de lime, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, le jus de lime, la sauce au poivre du chili et l'huile de sésame dans un bol en verre.
Badigeonner les deux côtés des filets de bar d'huile végétale et saupoudrer légèrement de sel.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque, montre de bonnes marques de gril et ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les filets dans un plat de service.
Fouetter à nouveau la vinaigrette; goûter et ajuster l'assaisonnement.
Arroser de vinaigrette sur le poisson chaud.
Saupoudrer les filets de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris