Bar grillé avec Salsa Jalapeno-Mangue

Le bar grillé avec Salsa Jalapeno-Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 431 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des mangues, du sel et du poivre casher, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Bar Du Chili Avec Salsa De Mangue Grillée, Salsa Jalapeno Épicée à la Mangue, et Bar Grillé avec Salsa Tropicale.
Instructions
Faire chauffer une poêle sur la plaque de cuisson à feu moyen-vif.
Arroser le poisson des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le poisson sur la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Garnir chaque morceau de poisson de 1/2 tasse de salsa Jalapeno-mangue et servir avec des quartiers de citron vert. Accompagner de riz blanc si désiré.
Chauffer l'huile végétale dans une petite sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire légèrement les piments jalapeno, en les retournant dans la poêle jusqu'à ce que leurs peaux soient cloquées, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir. Une fois refroidis, ramollir, épépiner et hacher finement les piments jalapeno et les placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la coriandre, les mangues, le jus de lime et les oignons et saler et poivrer.
Servir immédiatement ou conserver la salsa au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.