Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Bar Grillé Avec une Sauce Portugaise pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1. Pour 11,78 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3496 calories, 38g de protéines, et 313g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de thym, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées Portugaises avec Sauce Piquante, Bar grillé à la sauce vierge, et Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise.
Instructions
1
Préchauffer le gril.Frottez chaque poisson avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Placez le poisson sur le gril chaud et faites-le griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, selon le poids de chacun fish.In dans une sauteuse, faites chauffer le reste de l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les oignons pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
3
Ajouter les tomates, les olives noires et les fèves. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Olives Noires
Fèves
Tomate
4
Faire sauter pendant 2 minutes.Incorporer l'ail, les anchois, les herbes fraîches et le vin blanc. Porter le liquide à ébullition et réduire à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes.Incorporer le beurre, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
Vin Blanc
Anchois
Beurre
Ail
5
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.Déposer la sauce au centre d'une assiette oblongue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.