Bar Grillé À La Sauce Portugaise

Bar Grillé À La Sauce Portugaise
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Bar Grillé Avec une Sauce Portugaise pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1. Pour 11,78 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3496 calories, 38g de protéines, et 313g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de thym, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées Portugaises avec Sauce Piquante, Bar grillé à la sauce vierge, et Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise.

Instructions

1
Préchauffer le gril.Frottez chaque poisson avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placez le poisson sur le gril chaud et faites-le griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, selon le poids de chacun fish.In dans une sauteuse, faites chauffer le reste de l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les oignons pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, les olives noires et les fèves. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives NoiresOlives Noires
FèvesFèves
TomateTomate
4
Faire sauter pendant 2 minutes.Incorporer l'ail, les anchois, les herbes fraîches et le vin blanc. Porter le liquide à ébullition et réduire à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes.Incorporer le beurre, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Vin BlancVin Blanc
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
AilAil
5
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.Déposer la sauce au centre d'une assiette oblongue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Déposer le poisson directement sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barfilets d'anchois émincésfilets d'anchois émincés2Morceaux de caramel Heath Barfilets d'anchois émincésfilets d'anchois émincés791 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires dénoyautéesolives noires dénoyautées791 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires dénoyautéesolives noires dénoyautées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, coupé en cuillères à soupebeurre, coupé en cuillères à soupe1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, coupé en TBSPbeurre, coupé en TBSP2371 lb de Mafaldi frais si possiblefèves fraîches, blanchies et pelées (je sub avec des haricots au beurre)fèves fraîches, blanchies et pelées (je sub avec des haricots au beurre)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefèves fraîches, blanchies et pelées (je sub avec des haricots au beurre)fèves fraîches, blanchies et pelées (je sub avec des haricots au beurre)4filetfilets de poisson, bar d'environ 1/4 à 1/2 livre chacun (j'ai aussi utilisé du saumon)filets de poisson, bar d'environ 1/4 à 1/2 livre chacun (j'ai aussi utilisé du saumon)4filetfilets de poisson, bar d'environ 1/4 à 1/2 lb chacun (j'ai aussi utilisé du saumon)filets de poisson, bar d'environ 1/4 à 1/2 lb chacun (j'ai aussi utilisé du saumon)12 cuillères à café de poudre d'ailbasilic frais hachébasilic frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailbasilic frais hachébasilic frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailpersil frais finement hachépersil frais finement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais finement hachépersil frais finement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais finement hachépersil frais finement haché12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais hachéthym frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais hachéthym frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucel'huile d'olive, en toutl'huile d'olive, en tout43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucel'huile d'olive, en toutl'huile d'olive, en tout1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailorigan frais hachéorigan frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailorigan frais hachéorigan frais haché2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate roma épépinée et hachéetomate roma épépinée et hachée1pour chacun.Pepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture1pour chacun.sel et poivre noirsel et poivre noir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé50
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