Bar Frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar frit. Cette recette fait 1 portions avec 1424 calories, 202g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 17,19 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du poivre moulu, de l'essence d'épices et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Frit, Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, et Basse Poêlée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse, préchauffer l'huile de friture à 191° [190C].Dans un bol, mélanger la farine, le sel, les deux poivrons, l'essence et la levure chimique.Enrober les filets de poisson du mélange, en réservant le reste du mélange.Battre légèrement les œufs; incorporer le lait et l'huile.
Incorporer le reste du mélange de farine réservé; battre jusqu'à consistance lisse.Trempez le poisson dans le mélange.Faire frire les filets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient croquants et dorés.
Égoutter sur une serviette en papier.