Bar Frit

Bar Frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar frit. Cette recette fait 1 portions avec 1424 calories, 202g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 17,19 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du poivre moulu, de l'essence d'épices et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Frit, Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, et Basse Poêlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une friteuse, préchauffer l'huile de friture à 191° [190C].Dans un bol, mélanger la farine, le sel, les deux poivrons, l'essence et la levure chimique.Enrober les filets de poisson du mélange, en réservant le reste du mélange.Battre légèrement les œufs; incorporer le lait et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le reste du mélange de farine réservé; battre jusqu'à consistance lisse.Trempez le poisson dans le mélange.Faire frire les filets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient croquants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
3
Égoutter sur une serviette en papier.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé71
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