Bar Farci Au Fenouil Et Aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bar Farci Au Fenouil Et Aux Olives. Cette recette sert 2 personnes et coûte 26,11 $ par portion. Une portion contient 1863 calories, 285g de protéines, et 62g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du bar, du sel et du poivre, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bar Rôti Au Fenouil, Oranges Sanguines Et Olives, Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives Séchées à l'Huile, et Bar aux Tomates et Olives.
Instructions
Coupez l'oignon en fines tranches et coupez le fenouil en fines tranches avant de couper chaque tranche en bâtonnets, en réservant les frondes vertes.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites sauter l'oignon et le fenouil. Gardez la chaleur assez basse pour éviter que quoi que ce soit ne brûle et gardez un œil sur la casserole. Lorsque le fenouil et les oignons commencent à caraméliser, retirer du feu.Rincez le poisson et séchez-le à l'intérieur et à l'extérieur. Assaisonnez généreusement l'intérieur de sel et de poivre et badigeonnez la peau d'huile d'olive.
Placez chaque poisson au centre d'un morceau de papier d'aluminium assez grand pour envelopper un seul poisson.Verser autant de mélange d'oignons et de fenouil que possible dans chaque poisson, en empilant le reste à côté du poisson sur la feuille d'aluminium. Coupez chaque olive en quatre tranches et rentrez-les dans le bar, tout en les dispersant autour du poisson.Enveloppez soigneusement le colis en essayant de sceller toute la vapeur et les jus, et placez-le dans un plat allant au four.
Cuire au milieu du four à 200C pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Servir immédiatement, garni des feuilles du fenouil, de préférence sur une purée de pommes de terre crémeuse.REMARQUES: Le plat serait un plat de dîner idéal car vous pouvez le préparer au four et le laisser ensuite au four pendant l'arrivée des invités. Les olives soulèvent ce qui pourrait autrement être un plat trop sucré ou fade et en font quelque chose d'extraordinaire que je serais très heureux de trouver dans un menu de restaurant.Plus de délices pour vous!Fregola Sarda à la sauce tomate, anchois, piment et olives
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.