Bar et Concombres à la Sauce Champagne

Le bar et les concombres de mer en sauce au Champagne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin mousseux, du concombre, des filets de bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Concombres avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth, et Hamburgers d'Agneau à la sauce Feta et Concombres.
Instructions
Déposer le champagne dans une grande poêle et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le sel, les oignons verts et le bar et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les concombres et cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson ne s'écaille qu'une fois testé à la fourchette.
Retirer le poisson et les légumes de la poêle et garder au chaud. Augmenter le feu à haut et faire bouillir le liquide dans la poêle, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 5 minutes. Incorporer la crème légère. Déposer un peu de sauce sur chacune des 4 assiettes. Disposer les légumes et le poisson sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.